Herzlich Willkommen....

...auf der neuen Internetseite des TSV Neuenwalde

Wir sind mit über 1.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine im Landkreis Cuxhaven und präsentieren hier Informationen über unseren Verein und seine Abteilungen. Berichte aus unserem Vereinsleben bleiben unserem halbjährlich erscheinendem „TURNER-Brief“ vorbehalten, der auf dieser Seite per Link einsehbar ist.

Viel Spaß beim Lesen wünscht der Vorstand des TSV Neuenwalde

Demnächst im TSV

- 22.Februar.2019 Jahreshauptversammlung

Dieses Jahr im Schulungsraum vom Umkleidegebäude der Radelskuhle

- 03.März.2019 Kindermaskerade

- 30.April.2019 10.Lauf in den Mai

Unsere Sportstätten und Räumlichkeiten

Der Sportplatz an der Grundschule, der Sportplatz in der Radelskuhle mit Umkleidegebäude, die Turnhalle an der Grundschule und der dort integrierte Vereinsraum des TSV

Der TSV sucht:

- Schiedsrichteranwärter für Fußball

- Jugend Trainer/in Fußball

- Junge Volleyballer/innen

- Übungsleiter Allgemein

- alle Sportbegeisterten

Bitte meldet Euch bei Interesse einfach bei den entsprechenden Betreuern, beim Vorstand oder über diese Seite !

Mitglied werden?!

Einfach HIER das Formular runterladen, ausfüllen und bei Renate Itjen abgeben oder unterschrieben per E-Mail an TSV-Neuenwalde@web.de