Herzlich Willkommen....

...auf der neuen Internetseite des TSV Neuenwalde

Wir sind mit über 1.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine im Landkreis Cuxhaven und präsentieren hier Informationen über unseren Verein und seine Abteilungen. Berichte aus unserem Vereinsleben bleiben unserem halbjährlich erscheinendem „TURNER-Brief“ vorbehalten, der auf dieser Seite per Link einsehbar ist.

Viel Spaß beim Lesen wünscht der Vorstand des TSV Neuenwalde

Demnächst im TSV

Liebe Vereinsmitglieder, leider findet zur Zeit zu unser aller Sicherheit das Training/Versammlungen/Vereinsleben nur in eingeschränktem Maße statt.

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen das wir alle Gesund bleiben.

Jetzt auch neu hier zu finden!

Ein großes Dankeschön an Die Weser-Elbe Sparkasse für den neuen Mattenwagen.

Daumen hoch!!!

Unsere Sportstätten und Räumlichkeiten

Der Sportplatz an der Grundschule, der Sportplatz in der Radelskuhle mit Umkleidegebäude, die Turnhalle an der Grundschule und der dort integrierte Vereinsraum des TSV

Der neue Turnerbrief !!!

Der TSV sucht:

- Schiedsrichteranwärter für Fußball

- Jugend Trainer/in Fußball

- Übungsleiter Allgemein

- alle Sportbegeisterten

Bitte meldet Euch bei Interesse einfach bei den entsprechenden Betreuern, beim Vorstand oder über diese Seite !

Mitglied werden?!

Einfach HIER das Formular runterladen, ausfüllen und bei Renate Itjen oder bei Eschermann abgeben.